Кто в сети

Загрузка...

Персонал сайта

Администраторы:
admin
anarchy-cat
lorelea

Модераторы:
Ночная-фурия
Cassie

Помощники модератора:
Darya-Anime

Критики:
Smallery

Стройте рестораны и управляйте ими в «The Sims 4 В ресторане Игровой набор»

anarchy-cat Статус: Открыта
Автор: anarchy-cat
19 1228 18-05-2016, 01:01
Мы надеемся, что у вас разыгрался аппетит и вы хотите попробовать новые интересные блюда, потому что мы приглашаем вас в ресторан. Все верно! Сегодня мы объявляем о выходе «The Sims 4 В ресторане Игровой набор»*!



Это игровой набор, который мы давно хотели выпустить, и судя по вашим голубеграммам и сообщениям на форумах, в Twitter, Instagram, Facebook, мы знаем, что вам тоже не терпится его заполучить. В «The Sims 4 В ресторане» вы можете не только приглашать своих симов в уже готовые рестораны, но и дать волю своим творческим способностям и создать свои собственные рестораны.

Но и на этом мы не остановились! В «The Sims 4 В ресторане» вы можете строить рестораны и управлять ими, а это значит, что симы с предпринимательской жилкой могут выбраться из жарких офисов и начать работать в еще более жарких кухнях. Да, мы гордимся своими глупыми метафорами!

Стройте рестораны и управляйте ими в «The Sims 4 В ресторане Игровой набор»

В «The Sims 4 В ресторане» вы найдете множество новых возможностей, таких как экспериментальная еда, неуклюжие официанты и многое другое. Но не будем торопить события. Мы еще обсудим приготовление сосисок в будущем, поэтому оставайтесь на связи в социальных сетях и на сайте, чтобы в ближайшие недели узнать подробности.

Хотите еще? Не переживайте, долго ждать не придется. «The Sims 4 В ресторане Игровой набор» выйдет уже 7 июня!


Ключевые слова: статьи новое обновления The Sims 4 В ресторане

Комментарий от: bayonetta

От: bayonetta 18-05-2016, 11:12

Ну в целом не плохо, и даже интересно попробовать)
А вообще, ощущения от презентации такие же, как после выхода "День спа")
Но выход уже анонсировали на 7 июня, а не на 25 мая, как планировали. Касяки затерают)
Надеюсь, что не разочарует наборчик. С хлебушком прокатит, так сказать!)

Комментарий от: RazielAlamari

От: RazielAlamari 18-05-2016, 23:54

Бааа,первое достойное дополнение для четверки))
Кстати,то что они вернутся к системе ресторанов из первых симов и вторых,очень хорошая идея,так как в тройке рестораны были реализованы плохо.
А вообще,ЕАшникам надо чаще выпускать наборы какие-нибудь,желательно с функциональными объектами,ну или декором,чтобы поддерживать интерес к серии.Причем придумывать ничего не надо,просто переносить то что было во всех предыдущих частях,в эту.

Комментарий от: bayonetta

От: bayonetta 19-05-2016, 00:13

RazielAlamari, так нет ведь. Во всех их интервью только и читаю о планах реализовать в игре что-то новенькое, чего не было в предыдущих частях игры. Однако, по сути у них получается хорошо забытое старое, нежели новое. Ну, во всяким случаи, для меня по существу новым оказались набор "день спа" и навык танца. Все остальное, чем то издали напоминает тройку, двойку и стартовую игру.
Вроде как следующий летний набор должен быть связан с детишками. Вот ума не прилажу, что в наборе может появиться нового. Детские сады? Они не нужны, как таковые. Ведь в четверке нет возраста "малыш". Вот если только его ввести, а уже следом все остальное - горшки, коляски, ползунки и так далее. Мне кажется, с появлением подобного контента на один пробел в игре станет меньше.

Комментарий от: RazielAlamari

От: RazielAlamari 19-05-2016, 00:25

bayonetta ,да я знаю,читал тоже))причем это "что-то новенькое",все никак не реализуется.Да,вы правы,все одно и тоже,хотя для симов повторение не есть плохо,по крайней мере мне так кажется,но вот добавление чего-то нового все же необходимо.))Странно звучит даже как-то))
Кстати,да,насчет каталога "День спа",мне вот очень понравились коврик для йоги и кресло для педикюра.Не знаю,я в четверку не сильно углублялся и насчет детей ничего сказать не могу.Но скорее всего именно то что вы описали и будет в летнем каталоге,тему "детей" в симах всегда было сложно развивать и придумывать для них постоянно что-то новое,а если они выпустят каталог где будет очень много детских вещей(игрушек,горшков,всяческого рода развивающих игрушек),то это действительно поможет им заткнуть дыру в детском секторе игры и тем самым отсрочить следующий детских каталог где-то на год-два))

Комментарий от: bayonetta

От: bayonetta 19-05-2016, 13:47

RazielAlamari, но я бы предпочла все же, новую возрастную категорию всем игрушкам, которые они хотят запихнуть в игру. А то как-то странно, что спустя три игровых дня из младенца вырастает полноценный десятилетний ребенок, посещающий школу.

Комментарий от: RazielAlamari

От: RazielAlamari 19-05-2016, 14:47

bayonetta ,если честно я сомневаюсь что они введут тодлеров,дело в том,что ЕАшники и ныне покойный Максис,делали четвертую часть в надежде на то,что это будет онлайн игра,отсюда все те аляповатости четверки и вместо ИИ как было в предыдущих частях,обыкновенные скрипты.
Когда ЕАшники выпустили свою первую онлайн игру,то увидели что она не окупается,так как бы им хотелось и они испугались,что и симов воспримут так же и что они не окупятся,по-этому меньше чем за год,они переклепали онлайн игру в однопользовательскую.Естественно,что за год перекроить полноценно игру нереально,но жажда наживы сильнее)))И по-этому ЕА выпускают четверку,недоделанную,голую игру,"невероятных горизонтов",с обещанием того,что они будут вводить ТАКОЕ,чего в других частях не было)))Я просто недавно задался вопросом,почему после каждого патча для четверки,в игре что-то да ломается и до меня дошло,они просто игру доделывают.
Бррр,ну что-то я ушел уже в дебри Cмеюсь К чему все я это пишу?))а к тому что,я сомневаюсь,что ЕАшники будут вводить возрастную группу тодлеров,только потому что пользователи просят,они этого не могут сделать,а если и могут,то вот выпустят какой-нибудь патч вводящий тодлеров,а он бац и сломает им игру)))что тогда делать?Только если фанатов винить(что в духе ЕА),за то что не дали времени нормально все сделать Cмеюсь

Комментарий от: bayonetta

От: bayonetta 19-05-2016, 15:08

RazielAlamari, да мне знакомо это весьма распространенное мнение)
Нет, хорошо, они не могут ввести то о чем просят тысячи. Почему бы не удивить чем-нибудь громким. Просто, таким образом они потеряют определенный процент потребителей. Я не говорю, что многие все бросят и перестанут играть в симс 4. Нет. Но может случиться такое, что мальчик Петя просто забьет болт на покупку игры и будет ориентироваться на бесплатные репаки. Зачем тратить денежные средства на бесполезный контент. Недавно в общем чате зашла речь о том, что многие не видят смысла покупать за 500р. тот же самый "домашний кинотеатр" ради несколько новых щмоток, больших телеков и парочку фильмов. А мороженное... Я уже не говорю про печального клоуна, который, кхм кхм лично у меня вызывает недоумение. Все это совершенно не интересно, а некоторое старо как мир. Во все это мы уже когда то играли...
Но! Не хватает транспорта? Пожалуйста - создайте определенную локу которая напоминает салон автомобиля, дорогу, несколько знаков и светофоров. И вуаля! Игрок, управляя симом, может так же воздействовать на транспортное средство. Это все один большой пример, таких как этот, может быть куча. Осталось лишь доработать и реализовать.

Комментарий от: RazielAlamari

От: RazielAlamari 19-05-2016, 19:07

bayonetta ,Просто им надо признать,что четверка провальна или выкрутится и сказать,что это была проба пера перед новыми более интересными и захватывающими новинками)))Тогда бы они могли с относительно чистой совестью пойти и делать пятую часть.Хотя я несколько сомневаюсь,что она будет,так как ума им хватило уничтожить Максис,за то что те не удовлетворили неадекватные запросы ЕАшников.Кто будет делать пятерку?У нее фантазии нету,они это показали еще в третьей части,в самом начале,когда выпускался спорный стор-контент,странные каталоги и только когда подключились Максис стало выходить,что-то интересное.
Кстати,транспорт они могли бы реализовать,как в симс 2,там я помню даже автомобильные салоны были,где можно было себе купить новую машину,"шоб пОбохаче")))Насчет четверки опять же не уверен,что они такое сделают.Но меня огорчает то,что возможно не будет сверхъестественного...как полноценного аддона...
И да,ЕАшникам откровенного наплевать на подобных Петь,Тань и Мань,которые аки юные Че Гевара отринут лицензию и перейдут на темную сторону репакеров))Компания большая и рубят деньги на других сигментах игровых,надо будет они вообще серию закроют,потому что она не оправдает себя и от этого они ничего не потеряют,потеряют только фанаты линейки симс.
Кстати,насчет клоуна,я вообще не понял зачем надо было раздувать такой шум,прямо как-будто это явление Христа народу,ввели бы его вместе с каким-нибудь патчем тихонько,было бы для фанатов небольшим сюрпризом))насколько я понял,он задумывался,как эдакая дань уважения первой части.

Комментарий от: bayonetta

От: bayonetta 19-05-2016, 19:31

RazielAlamari, ну если вопрос зашел о выгоде и прибыли, то чистая совесть здесь ни к селу ни к городу.
И все же, мне кажется у них есть масса возможностей для реализации многих потребностей основной массы пользователей. Может быть они не видят в этом прибыли? Это уже другой вопрос.
Касательно клоуна - поддерживаю. Целиком и полностью. В этом плане добавить нечего.

Комментарий от: IvanLenny

От: IvanLenny 19-05-2016, 19:34

Мне кажется, или в каждом новом дополнении что-то у них с едой связано. То мороженницы, то попкорн, то "кухонный каталог", то кафешки с круассанами и кофе, а теперь вот - целые рестораны! И хотя все это очень здорово, но похоже кто-то там среди создателей игры реально проголодался:D А я все думал, ну, что же они там следующее выпустят.

 
© Copyright 2014 - 2015 Добро Пожаловать в Мир Sims 4. У нас очень дружный персонал который всегда вам поможет,вы можете найти себе все что вам нужно, все дополнения, авторские работы, одежду, прически, косметику и многое другое. Окунись в мир Sims4Planet.