THE BEST FREE SIMS 4 EXPANSION PACKS AND ADDONS

Хочу все знать

Лего Майндстормс EV3

  • 1-10-2020, 19:05
  • 0
  • 29
  • Nataly
Лего Майндстормс EV3
Lego Mindstorms - один из лучших роботизированных конструкторов на отечественном рынке. Идея добавить в стандартные детали Lego программируемый блок, датчики, электродвигатели возникла в 90-х годах прошлого века. Компания одной из первых сделала робототехнику доступной для детей всех возрастов.

Вы можете заказать этот набор Лего на https://robo3.ru/categories/mindstorms-ev3/, с доставкой.

В настоящее время Lego Mindstorms используются в школах, детских садах, на обучающих курсах. Это хороший подарок, чтобы познакомить ребёнка с современными технологиями дома. С помощью этого набора дети не только собирают каркас робота, но и учат его учиться у окружающей среды, реагировать на нее. Для этого комплекты снабжены различными датчиками, сенсорами. Созданная техника способна реагировать на препятствия, благодаря двигателям.

Преимущества mindstorms-ev3, в основном, включают следующие:

• множество частей позволяют учащимся собирать разные наборы роботов;
• возможность учиться и экспериментировать в различных дисциплинах;
• все элементы выполнены из экологически безопасного материала.

В современной продаже есть несколько поколений конструкторов, их элементы можно использовать в сочетании, повышая квалификацию учеников.

Lego Mindstorms EV3 был запущен в 2013 году. Он предназначен для двух ситуаций: для домашнего использования и для учебных классах школ, центров образования. Для каждого типа разработан один базовый набор и несколько ресурсных.

Учебная версия Lego Mindstorms EV3 содержит подробное описание сборки модели. После загрузки программного обеспечения вы можете получить информацию о других изменениях. В упаковке находятся соединительные кабели для установки. Всегда можно приобрести зарядное устройство, если понадобится.

Самое примечательное, что образовательную версию Lego Mindstorms EV3 можно превратить в домашнюю. Для этого дополнительно приобретаются ИК-датчики и пульт, наборы строительных блоков. Однако основную версию нельзя заменить учебной. Производитель не предлагал дополнительный комплект для компенсации недостающих деталей.

Вход или Регистрация