THE BEST FREE SIMS 4 EXPANSION PACKS AND ADDONS

Хочу все знать

Адриано Челентано - история актера

  • 12-08-2019, 22:41
  • 0
  • 36
  • Nataly
Адриано Челентано - история актера
Адриано Челентано - популярный актёр, певец, шоумен и фаворит итальянской публики. О на протяжении многих десятилетий пользуется большим авторитетом среди поклонников. Первопроходец итальянского рок-н-ролла, первый рэп-композитор, владелец первой в мире независимой студии звукозаписи, обладатель первого видеоклипа Италии, способен влиять на умы своих соотечественников, рассказывая о противоречивых инициативах политики и экономики.

Рассказывая биографию Челентано, напомним, что он родился в Милане 6 января 1938 года. Семья будущего артиста была большой и бедной, и г-жа Джудит, портниха, на период рождения ее сына, была уже в возрасте 44 лет. Адриано стал пятым ребёнком родителей. Детство он провёл в своем родном городе.

Материальное положение семьи и смерть отца заставили мальчика бросить школу в 12 лет и устроиться на работу в качестве ассистента часовщика. Где бы ни появлялся Челентано, он развлекал других своими шутками, импровизациями. За это поведение Адриано часто получал кулаки от своей матери. Джудит считала, что только пощечина может повлиять на благоразумие мальчика.

В своей личной жизни Челентано был моногамным мужчиной. Он всю свою жизнь состоит в браке только с одной женщиной - актрисой Клаудией Мори. Молодые люди познакомились на съёмочной площадке. Сначала Адриано казался странным для красивой молодой актрисы, 19 лет: он прибыл на съёмочную площадку с грязной рубашкой, шлёпками на босых ногах и с гитарой.

Никто даже не подразумевал, что их отношения будут серьёзными. Сама Клаудиа на период знакомства с Адриано была невестой известного футболиста. Челентано говорит о своей жене, как об идеальной женщине, очаровательной и уникальной. Он понял, что никогда не найдет никого лучше, чем она.

В настоящее время Адриано Челентано всё еще выступает на сцене, выпускает альбомы, путешествует по миру. Политикам не нравится его остроумие, когда он говорит о ситуации в стране, как экономической, так и социальной. Таким образом, в 2012 году власти Италии негативно отнеслись к участию артиста в качестве гостя на фестивале Сан-Ремо. И всё же он был там. Его выступление продолжалось около часа.

Вход или Регистрация